キャリアオイルとは

スイートアーモンドオイル 500ml



★キャリアオイル スイートアーモンドオイル 500ml  ALMOND OIL キャリアオイル スイートアーモンドオイルは、甘扁桃の核仁から得る油脂です。
オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。
スイートアーモンドオイルは、のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、アロマテラピーにおいて1番使われています。
最初に揃えたい1本です。
のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。
ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。
冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。
120ml 500ml 1.8L 1斗缶   がございます。
  販売名 美容オイルFA 学名 PRUNUS AMYGDALUS BATSCH 全成分 アーモンド油(スイートアーモンド) 別名 西洋杏 添加物 無し 科名 バラ科 利用部位 種子 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん TEL:0742-20-6220 メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品

スイートアーモンドオイル 500ml  価格:1,890円 (税込、送料別)

GAIAスイートアーモンドオイル